?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у second_doctor в Самоубивица

Привезла как-то «скорая» юную самоубивицу в слезах и соплях, в сопровождении молодого парня. Доктор в приёмном отделении убедилась, что девица хоть и косит под умирающую лебядь, прямо сейчас не помрёт. Убедившись, начала собирать анамнез, то бишь, выяснять, как всё произошло:

- Рассказывайте, чем травились?

- Десять таблеток но-шпы, - принялась загибать тонкие пальчики девица, - флакон аскорбинки, пластинку активированного угля…

Поясню для физиков и лириков, а так же, для свирепого Роспотребнадзора, бдящего на страже потенциальных суицидников: Травиться аскорбиновой кислотой могут только гнусные провокаторы, самоубивающиеся понарошку. Или женить на себе хотят или просто, нервы помотать. Потому что от аскорбинки никакого самоубийства не бывает, а одна сплошная изжога.

- Вы меня лечить будете? – спрашивает несостоявшаяся самоубивица и бросает гневный взгляд на парня: Вот до чего довёл нежную девушку, стервец.

Парень стоит белый, как мел – осознал. А суровой докторше эти бабские и девские выверты по хрен веником. Да и парня по-человечески жалко: Его разводят, а он и рад изображать раскаивающегося злодея. Доктор отвечает:


- Непосредственной угрозы вашей жизни нет и поэтому лечить я вас не буду. Но вы не расстраивайтесь, вас обязательно полечат в соседнем корпусе, где решётки на окнах. Потому что самоубийство понарошку – это работа исключительно для психиатра.




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
shurikk77
Apr. 2nd, 2015 07:26 pm (UTC)
Довертелась жопа! ;)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bobik_58
bobik-57

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel