bobik-57 (bobik_58) wrote,
bobik-57
bobik_58

Categories:

Как много по нарошку в петлю лезут и забывают узелок правильный связать....

Оригинал взят у second_doctor в Самоубивица

Привезла как-то «скорая» юную самоубивицу в слезах и соплях, в сопровождении молодого парня. Доктор в приёмном отделении убедилась, что девица хоть и косит под умирающую лебядь, прямо сейчас не помрёт. Убедившись, начала собирать анамнез, то бишь, выяснять, как всё произошло:

- Рассказывайте, чем травились?

- Десять таблеток но-шпы, - принялась загибать тонкие пальчики девица, - флакон аскорбинки, пластинку активированного угля…

Поясню для физиков и лириков, а так же, для свирепого Роспотребнадзора, бдящего на страже потенциальных суицидников: Травиться аскорбиновой кислотой могут только гнусные провокаторы, самоубивающиеся понарошку. Или женить на себе хотят или просто, нервы помотать. Потому что от аскорбинки никакого самоубийства не бывает, а одна сплошная изжога.

- Вы меня лечить будете? – спрашивает несостоявшаяся самоубивица и бросает гневный взгляд на парня: Вот до чего довёл нежную девушку, стервец.

Парень стоит белый, как мел – осознал. А суровой докторше эти бабские и девские выверты по хрен веником. Да и парня по-человечески жалко: Его разводят, а он и рад изображать раскаивающегося злодея. Доктор отвечает:


- Непосредственной угрозы вашей жизни нет и поэтому лечить я вас не буду. Но вы не расстраивайтесь, вас обязательно полечат в соседнем корпусе, где решётки на окнах. Потому что самоубийство понарошку – это работа исключительно для психиатра.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment